NUESTRAS PAGINAS
Seguidores
miércoles, 19 de octubre de 2011
APERITIVO DE TERRINA DE FOIE CON VINO RANCIO, MANZANA Y FRUTOS ROJOS
Foie !!! Un buen foie esta bueno solo, pero si encima jugamos a contrastarlo con dulce ya es para chuparse los dedos !!!!
Quieres presentar tu terrina de Foie de forma diferente ??? Mira que aperitivo mas bonito traemos hoy y además delicioso !!!!
Unas tostadas... Unos cuadritos de Foie y a volar la imaginación.
La terrina de Foie la hacemos nosotros que seguramente mas adelante lo traeremos en un post.
VINAGRETA DE MANZANA
2 c.s. de compota de manzana Recuerdala aquí
3 c.s. de vinagre de vino blanco chardonnay
6 c.s. de aceite virgen extra
una pizca de sal y pimienta blanca
Con ayuda de unas barillas mezclar todo, podemos emulsionar hasta obtener una textura homogénea o levemente para que tenga un aspecto cortado
*también podemos utilizar vinagre de manzana o de sidra.
REDUCCIÓN DE VINO RANCIO
200 gr de vino rancio
75 gr de azúcar
Una cucharadita de miel
Clavos para infusión
juntar en un cazo y cocer hasta textura de jarabe, colar y YA ESTA !!!
Lo montas en platitos individuales, en una bandeja según la ocasión y lo de la frambuesa no es en vano.... Da un contraste buenisimo !!! PROBARLO....
Un beso a todos y gracias, muchas gracias. Hasta mañana.
Marcela y Juanjo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La presentación es de lujo, desde luego, Pero no les voy a engañar, no soy yo muy amante del foie.
ResponderEliminarBesitos
Qué explosión de sabor debe tener esta terrina! Tomo buena nota. Saludos!
ResponderEliminar