tag:blogger.com,1999:blog-73599623335918087222024-03-13T11:54:46.025+01:00ANÒNIM RESTAURANTMENU DE MEDIODIA 10 € VEN A PROBARLO !!!
CONTACTO Y RESERVAS 93 368 52 94 - 619 677 203ANÒNIM RESTAURANThttp://www.blogger.com/profile/02616475259911978190noreply@blogger.comBlogger68125tag:blogger.com,1999:blog-7359962333591808722.post-33761895695216243412013-08-14T21:14:00.001+02:002013-08-14T21:14:00.160+02:00MENÚ FIESTAS DE GRACIA MENÚ BISTRO FESTES DE GRACIA
Aperitiu
- Llagostí amb arròs verd i romesco
Primers
- Amanida amb formatge de cabra, fruits secs i balsàmic
- Gaspatxo de maduxots amb mató i anxova
- Arròs negre de pop i calamars amb all-i-oli
- Carpaccio de vedella amb marinada, parmesà i rucula
- Mousse de foie amb gelee de mango y torradetes
Segons
- filet de vedella a la planxa amb salsa de "ceps" iANÒNIM RESTAURANThttp://www.blogger.com/profile/02616475259911978190noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-7359962333591808722.post-42315663596355667802012-05-26T18:52:00.000+02:002012-05-26T18:52:03.183+02:00GAZPACHO DE REMOLACHA CON QUESO FRESCO Y ANCHOA DEL NORTE
Antes que nada agradecer a todos los que siempre han estado aquí con nosotros a los que les ofrecemos una disculpa por nuestra ausencia, hemos pasado una época bastante difícil que necesitaba de una concentración total en nuestro negocio y la verdad estábamos un poco alejados del mundo, eso si, Juanjo y yo tan unidos como el primer día, lo que es para nosotros muy importante para poder seguir ANÒNIM RESTAURANThttp://www.blogger.com/profile/02616475259911978190noreply@blogger.com10tag:blogger.com,1999:blog-7359962333591808722.post-18945645794048409732012-04-16T12:42:00.001+02:002012-04-16T12:43:28.024+02:00PATE DE CANGREJO CON HUEVO Y SALSA ROSA
El pate que proponemos hoy lo encuentro un poco de verano pero la verdad, nosotros lo tenemos en la carta desde enero y ha tenido una buena aceptacion.
Es un plato como nos gusta a nosotros sencillo pero delicioso.
Y aqui os va la receta:
300gr de palitos surimi de cangrejo de buena calidad
4 huevos duros (usaremos solo la clara)
Esto lo picaremos muy muy finito y reservamos mientras ANÒNIM RESTAURANThttp://www.blogger.com/profile/02616475259911978190noreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-7359962333591808722.post-35189729395042040732012-04-12T22:10:00.001+02:002012-04-12T22:10:54.287+02:00HUEVO FRITO CON FOIE Y PATATAS
Espero no equivocarme cuando digo que a la gran mayoria de los mortales nos gusta el huevo frito, con lo que sea !!! con pan, arroz, solo, para desayunar, para cenar, o como en mi país con una buena AREPA !!! (mi preferido) niños, grandes, mas grandes en fin .... Un clasico. Por eso nosotros no nos podiamos quedar atras y decidimos poner en nuestra carta una de nuestras formas preferidasANÒNIM RESTAURANThttp://www.blogger.com/profile/02616475259911978190noreply@blogger.com8tag:blogger.com,1999:blog-7359962333591808722.post-9108254158827742012-03-27T12:33:00.000+02:002012-03-27T12:33:22.683+02:00MONAS DE PASCUA
Ya lo se que somos un restaurante y no una pasteleria pero es realmente inevitable para nosotros dejar morir el espiritu dulce jejejeje y este año hemos querido poner nuestro granito de arena a la pascua de los nenes con nuestras monas. Hemos hecho (como no) nuestro escaparate de monas y a la gente le han gustado mucho. Chocolate blanco, negro, con leche, un poco de todo... Pero que tal os ANÒNIM RESTAURANThttp://www.blogger.com/profile/02616475259911978190noreply@blogger.com10tag:blogger.com,1999:blog-7359962333591808722.post-92227711838881551572012-03-15T13:48:00.002+01:002012-03-15T13:48:24.944+01:00HAMBURGUESA DE SALMON
Seguramente a la gran mayoría de nosotros nos gusta la hamburguesa, de lo que sea, a mi casi casi me gustan todas jejejeje y hoy les traemos una opcion diferente a la clasica hamburguesa de ternera, con el buen tiempo apetecen platos mas ligeros, frescos, con otro color, nosotros ya hemos comenzado, y tenemos en la carta nuestra nueva hamburguesa de salmón a la que "rebozamos" un poco con ANÒNIM RESTAURANThttp://www.blogger.com/profile/02616475259911978190noreply@blogger.com6tag:blogger.com,1999:blog-7359962333591808722.post-21797657293237685172012-03-08T12:01:00.001+01:002012-03-08T12:01:24.804+01:00FELIZ DIA DE LA MUJER !!Esta claro que todos los días son los días de la mujer, del amor, de la madre, del niño.... Etc
Pero aunque parezca consumista o yo que se !! Jejeje a mi me hace mucha ilusión celebrar estos días y con el respeto de quien lo celebre o no !! Yo les deseo a todas las mujeres un feliz día !!! Que tengamos todas alguien que tenga una caricia, un beso, una palabra bonita, una flor, en fin un detalleANÒNIM RESTAURANThttp://www.blogger.com/profile/02616475259911978190noreply@blogger.com4tag:blogger.com,1999:blog-7359962333591808722.post-79430942786102647142012-03-03T14:44:00.002+01:002012-03-03T14:44:35.431+01:00Cata de "Gin-tonic" DIA DEL PADRE
Hace muchos días lo teníamos pensado, pero para el día del padre nos pareció la ocasión perfecta.
Para la cata tendremos a Luis Manuel Barba (enólogo) profesor de la escuela de hostelería Hofmann, así que es una persona muy especial para nosotros ya que nos dio clases a Juanjo y a mi en la escuela, es un hombre realmente encantador y como profesional es admirable !!!
Así que esta cata no ANÒNIM RESTAURANThttp://www.blogger.com/profile/02616475259911978190noreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-7359962333591808722.post-9198959604553687832012-02-29T17:38:00.001+01:002012-02-29T17:59:24.781+01:00Brocheta de cerdo con "hummus" de berenjena
Una nuevo platillo anònim, sencillo, economico y Deliciosooo....!!!!
Hacia mucho tiempo que no me comia una brocheta, cuando estaba en Colombia comia muchos y creo que al final termine un poco saturada pero ayer que lo hicimos para la carta la verdad me gusto mucho y desde mañana ya lo podran venir a comer p porque no !! Hacerlo en casa !!!!
No te quirara mucho tiempo... Y el resultado ANÒNIM RESTAURANThttp://www.blogger.com/profile/02616475259911978190noreply@blogger.com7tag:blogger.com,1999:blog-7359962333591808722.post-56468494912987871512012-02-28T14:35:00.001+01:002012-02-28T14:35:49.170+01:00Directamente desde Italia!!No os lo habia contado (en el facebook seguro que si) ahora tenemos un nuevo miembro en el equipo anònim Marco Di Iulio, directamente desde Italia para ser el segundo de cocina.
Estudio tambien en Hofmann es un exalumno de Juanjo, un chico encantador, y muy bueno cocinero.
Y como buen italiano... "en el comer esta el placer" y este sabado nos preparo una delicia de comida yo quede lista no pudeANÒNIM RESTAURANThttp://www.blogger.com/profile/02616475259911978190noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7359962333591808722.post-48436365907287618092012-02-27T10:48:00.003+01:002012-02-27T15:05:12.981+01:00CRUJIENTE DE BERENJENA, QUESO DE CABRA Y MIEL
No se imaginan que ganas locas tenia de publicar este post, porque estos crujientes son de momento uno de mis preferidos de las tapas. Como ya les había dicho antes yo estuve viviendo en Granada 5 años y una de las tapas clásicas de allí son las berenjenas rebozadas con miel hmmm... !!! Solo por esto me regresaría a Granada jejejejeje esto era lo que pedía siempre que me iba de ANÒNIM RESTAURANThttp://www.blogger.com/profile/02616475259911978190noreply@blogger.com6Calle de la Riera de San Miguel, 19, 08006 Barcelona, España41.3975789 2.156979541.3960899 2.154512 41.3990679 2.1594469999999997tag:blogger.com,1999:blog-7359962333591808722.post-26589431392528348912012-02-18T08:32:00.001+01:002012-02-18T08:32:38.362+01:00ANONIM DE CARNAVAL !!!!Hoy disfrutaremos al máximo del carnaval. Ya tenemos listo nuestro disfraz !!! Y también nos gustaría ver el tuyo, asi que, vente hoy al anònim disfrazado y para celebrar hoy te invitaremos a uno de nuestros cocktail de la casa, que si ya los has probado sabes que están Buenisimooss...!!! Y si aun no los conoces pues no te lo pierdas !!!
TE ESPERAMOS !!!!
ANÒNIM RESTAURANThttp://www.blogger.com/profile/02616475259911978190noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-7359962333591808722.post-79195355153837328922012-02-09T23:28:00.001+01:002012-02-10T14:33:37.360+01:00Galletas de Corazones de chocolatePor fin !!! Hemos terminado nuestro escaparate de San Valentin !!! Rosas escarchadas (con azúcar), macarron de rosas y fresas, galleticas de corazón de chocolate, nuestros corazoncitos de caramelo, lo que poco a poco he ido adelantando y YA ESTA TERMINADO !!!
Para la rosa escarchada compramos pétalos de rosa (comestibles), los pintas con clara de huevo y luego espolvoreas azúcar, los pones ANÒNIM RESTAURANThttp://www.blogger.com/profile/02616475259911978190noreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-7359962333591808722.post-46225513336496936792012-02-08T11:40:00.000+01:002012-02-08T11:40:19.408+01:00MENU SAN VALENTIN
Hoy los dejo con nuestro menú de San Valentín para el proximo martes 14 de febrero, una bonita cena es un detalle inolvidable para un día tan especial. Nosotros ya tendremos tambien nuestra propia cena romantica !!!! (creanme, en mi casa estas fechas se celebran por todo lo alto jejeje).
Este es un post rapidito, los dejo porque estoy preparando unas cositas para terminar de decorar el ANÒNIM RESTAURANThttp://www.blogger.com/profile/02616475259911978190noreply@blogger.com6tag:blogger.com,1999:blog-7359962333591808722.post-30309789419755806392012-02-07T10:43:00.001+01:002012-02-07T10:43:49.735+01:00SAN VALENTINTodo el mundo me dice que san valentin es un invento del comercio, promoviendo el consumismo, que es el día de san Jordi, que si una cosa, que si la otra, pero con todo y esto a mi no se me quita la ilusión de celebrar el día de los enamorados, que no se tiene que celebrar con regalos grandes o algo parecido, de hecho yo soy amante de los detalles pequeños, esos que te enamoran, que no te esperasANÒNIM RESTAURANThttp://www.blogger.com/profile/02616475259911978190noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-7359962333591808722.post-21593578052813654752012-02-06T11:40:00.001+01:002012-02-06T11:40:38.507+01:00COCKTAIL DE CANGREJO Y AGUACATELo que un día nos inspiro a hacer nuestro propio blog era que diariamente seguíamos diferentes blogs, mis preferidos son los de moda, decoración y como no de COCINA !!! Ahora estamos felices con el nuestro aunque no sepamos hacerlo del todo bien (aun!!! jejejeje). Estos últimos días hemos tenido agradables visitas de personas a las que admiramos por su constancia con sus diferente blogs ANÒNIM RESTAURANThttp://www.blogger.com/profile/02616475259911978190noreply@blogger.com6tag:blogger.com,1999:blog-7359962333591808722.post-85220342151532847852012-01-25T00:56:00.002+01:002012-01-25T00:56:30.415+01:00UNA AGRADABLE VISITA !!!
Hola a Todos .. !!
Hoy quiero comenzar este post para enseñarles algo que nos tiene muy contentos, nuestra mayor alegría de esta semana fue la critica que nos hicieron nuestros amigos de el blog LIVING BARCELONA conócelo aquí que conocimos en una de esas tardes en que dedicamos un ratito a visitar y conocer nuevos blogs; Son unos chicos Chilenos que hacen una guia bastante ANÒNIM RESTAURANThttp://www.blogger.com/profile/02616475259911978190noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-7359962333591808722.post-68533535737880304052012-01-16T03:19:00.000+01:002012-01-16T03:19:32.100+01:00LANGOSTINOS REBOZADOS CON ARROZ VERDE Y ROMESCOEstrenamos hoy con este post una de nuestras tapitas (por cierto !!! ya esta actualizada nuestra pagina con nueva carta)
A mi me ha encantado, es una tapita muy divertida, sencilla y deliciosa y una vez que la prueben me daran la razon jejejeje
El sabado la pusimos de tapa para los que vinieron con nosotros a hacer el vermut y la verdad que gusto mucho !!!
El rebozado con arroz verde le ANÒNIM RESTAURANThttp://www.blogger.com/profile/02616475259911978190noreply@blogger.com5tag:blogger.com,1999:blog-7359962333591808722.post-40459058769931735392012-01-13T01:28:00.001+01:002012-01-13T01:47:49.889+01:00Chocolate a la taza ....Hoy traemos un delicioso chocolate a la taza, como ya les hemos contado ahora hacemos también desayunos, algo sencillo pero creedme están buenísimos, y el chocolate lo hemos puesto en la carta; pero realmente lo hacemos por petición de dos clientes muy especiales que les tenemos mucho cariño (Cristina y David) que parece ser que les gusta reunirse en casa para hacer chocolatadas... Lo prometido ANÒNIM RESTAURANThttp://www.blogger.com/profile/02616475259911978190noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7359962333591808722.post-76918566599027137122012-01-09T09:03:00.001+01:002012-01-09T09:14:27.317+01:00Próximo 11 de enero !!!Ya suele pasar, que por alguien que te quede mal lo trastorne un poco todo, hemos tenido que aplazar un poco la fecha, pero bueno aquí seguimos todos al 100% trabajando !!! Súper ansiosos y a la vez nerviosos, en fin tenemos sentimientos encontrados, queremos abrir ya !!!
Bueno este era un post rapidito so para anunciar el cambio de fecha.
Me voy a recibir proveedores y a ultimar detallitos ANÒNIM RESTAURANThttp://www.blogger.com/profile/02616475259911978190noreply@blogger.com4tag:blogger.com,1999:blog-7359962333591808722.post-26698165675272734572012-01-04T01:42:00.001+01:002012-01-04T01:43:42.356+01:00POR FIN !!! EL NUEVO ANONIM !!!!
TODO EL EQUIPO "ANÒNIM" OS DESEA FELICES FIESTAS !!!
GRACIAS A QUIENES TRABAJAN CON NOSOTROS Y NOS AYUDAN CADA DIA RAUL, DIANA Y AURORA
EL COTILLON DEL "ANÒNIM" FELIZ AÑOOO !!!!
Antes que nada esperamos que hayan tenido muy buenas fiestas y de corazón os deseamos lo mejor para este nuevo año que entra... Nuestros mejores deseos para todos nuestros clientes, amigos, familia y todos ANÒNIM RESTAURANThttp://www.blogger.com/profile/02616475259911978190noreply@blogger.com5tag:blogger.com,1999:blog-7359962333591808722.post-23276797452297594732011-11-30T02:20:00.000+01:002011-11-30T02:20:45.558+01:00COULANT DE CHOCOLATE
Recién salido del horno solo con un poco de crumble de cacao y una salsita de chocolate
Con helado de caramelo hmmm... es como MAS ME GUSTA !!!
El coulant de chocolate, un éxito !!! un clásico !!! una delicia !!! cualquier cosa que se pueda decir de este postre es poco, yo creo que cuando lo prueban es casi imposible que te robe el corazón !!! Yo no puedo ni verlos porque creo ANÒNIM RESTAURANThttp://www.blogger.com/profile/02616475259911978190noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-7359962333591808722.post-37841803995741775062011-11-23T01:09:00.000+01:002011-11-23T01:09:20.231+01:00SOPA DE CEBOLLA CON HUEVO POCHÉ Y VIRUTAS DE JAMÓNHoy nos decantamos por un plato tradicional de cocina de toda la vida, ideal para estos días grises de lluvia...y para estos días de crisis!!!con cuatro cebollas y 4 huevos quedamos como señores!!!
Para 4 personas
1 kg de cebolla de figueras en juliana
2 rebanadas de pan de pallés tostadas y secas
1 litro de caldo de pollo
2c.s de aceite de oliva
romero,tomillo y laurel
Dorar la cebolla a fuegoANÒNIM RESTAURANThttp://www.blogger.com/profile/02616475259911978190noreply@blogger.com2Barcelona, España41.387917 2.169918700000039341.3137835 2.0830957000000394 41.462050500000004 2.2567417000000392tag:blogger.com,1999:blog-7359962333591808722.post-61953848166151234932011-11-17T00:46:00.000+01:002011-11-17T00:46:58.612+01:00NUESTRO STEAK TARTARNUESTRO STEAK TARTAR
COMO PLATO PRINCIPAL
COMO APERITIVO
APERITIVO
Que bien !! Otra vez por aquí, (Como lo echamos de menos) hoy traemos un plato recién hecho, pudimos por eso montarlo como aperitivo para enseñárselos.
Este es uno de nuestros platos, lo encontrareis tanto en la carta como en el menú diario, como en el menú de grupos, en fin !!! Un clásico en el Anònim jejeje.... ANÒNIM RESTAURANThttp://www.blogger.com/profile/02616475259911978190noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-7359962333591808722.post-42528163334250818412011-11-10T21:12:00.000+01:002011-11-10T21:12:51.159+01:00PANACOTTA DE VAINILLA CON CARAMELO SALADO
Juanjo casi no me deja ni hacer la foto !!! Desapareció rapidamente..
De Italia nos gustan muchisimas cosas, pero la panacotta es una perdición para nosotros nos gusta tanto !!!! Con todo, chocolate, frutos rojos....etc.. Pero hoy hemos querido hacerla con caramelo "salado" y el resultado es realmente bueno.. Decidimos de ponerle un poco de sal al caramelo para contrastar con el dulce ANÒNIM RESTAURANThttp://www.blogger.com/profile/02616475259911978190noreply@blogger.com2