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miércoles, 19 de octubre de 2011

APERITIVO DE TERRINA DE FOIE CON VINO RANCIO, MANZANA Y FRUTOS ROJOS





Foie !!! Un buen foie esta bueno solo, pero si encima jugamos a contrastarlo con dulce ya es para chuparse los dedos !!!!
Quieres presentar tu terrina de Foie de forma diferente ??? Mira que aperitivo mas bonito traemos hoy y además delicioso !!!!

Unas tostadas... Unos cuadritos de Foie y a volar la imaginación.

La terrina de Foie la hacemos nosotros que seguramente mas adelante lo traeremos en un post.

VINAGRETA DE MANZANA

2 c.s. de compota de manzana Recuerdala aquí
3 c.s. de vinagre de vino blanco chardonnay
6 c.s. de aceite virgen extra
una pizca de sal y pimienta blanca

Con ayuda de unas barillas mezclar todo, podemos emulsionar hasta obtener una textura homogénea o levemente para que tenga un aspecto cortado
*también podemos utilizar vinagre de manzana o de sidra.

REDUCCIÓN DE VINO RANCIO

200 gr de vino rancio
75 gr de azúcar
Una cucharadita de miel
Clavos para infusión

juntar en un cazo y cocer hasta textura de jarabe, colar y YA ESTA !!!

Lo montas en platitos individuales, en una bandeja según la ocasión y lo de la frambuesa no es en vano.... Da un contraste buenisimo !!! PROBARLO.... 

Un beso a todos y gracias, muchas gracias. Hasta mañana.
Marcela y Juanjo

2 comentarios:

  1. La presentación es de lujo, desde luego, Pero no les voy a engañar, no soy yo muy amante del foie.
    Besitos

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  2. Qué explosión de sabor debe tener esta terrina! Tomo buena nota. Saludos!

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