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lunes, 16 de enero de 2012

LANGOSTINOS REBOZADOS CON ARROZ VERDE Y ROMESCO

Estrenamos hoy con este post una de nuestras tapitas (por cierto !!! ya esta actualizada nuestra pagina con nueva carta)
A mi me ha encantado, es una tapita muy divertida, sencilla y deliciosa y una vez que la prueben me daran la razon jejejeje 
El sabado la pusimos de tapa para los que vinieron con nosotros a hacer el vermut y la verdad que gusto mucho !!!
El rebozado con arroz verde le da una textura crujiente bastante agradable en boca... hmm ... el problema es que yo me como uno y quiero mas, lo mismo que me pasa con las croquetas es que me vuelven loca jejeeje




COMO NO !!! MI MADRE Y MI HERMANA PROBANDO LA NUEVA CARTA

Compramos unos buenos langostinos y los pelamos, los ponemos luego en unas brochetas de 10 centimetros, los pasamos por huevo batido y luego por el arroz verde (nosotros lo trituramos un poco en la 123, solo porque esteticamente nos gustaba mas) que pueden triturar o poner tal cual.
Y lo acompañan con un poco de salsa romesco que podeis comprar ya hecha o RECUERDA AQUI NUESTRA SALSA ROMESCO

Seguramente se os puede ocurrir 1000 formas diferente de presentar esta tapita (que nos gustaria verlas) pero como ya lo sabeis nos gustan mucho los chupitos.

- El arroz verde glutinoso lo podeis encontrar en tiendas asiaticas y contrario a su nombre no contiene gluten, se le llama asi por su textura pegajosa al cocerlo, por lo que es apto para celiacos.

Muy bien pues me voy a dormir que mañana sera un largo dia... con esto de tener abierto todo el dia, aun no nos acostumbramos y vamos un poco zoombies jejejeje sobretodo Juanjo que dice que necesita su siesta y estos dias no ha podido hacerla, POBRECITO !!!:(( y de hecho desde ayer esta malito se me esta resfriando y esta como Pancho solo quiere mimos asi que me voy a la seccion de "dar mimos" jejejeje.
Un beso para todos y pasen a ver nuestra nueva carta a ver que les parece.
MARCELA Y JUANJO

5 comentarios:

  1. No conozco ese arroz, aunque debo decir que estéticamente se ve una tapita muy apetecible
    Besitos

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  2. Bueniiiisiiiiimosssss!!! Ya empezamos a hacer cruces en los platillos que vamos degustando. Como siempre, todo delicioso, el local ha quedado impresionante, la atención exquisita y Marcela siempre con su sonrisa. Un conjunto ideal para cualquier hora del día!! Un abrazo también para el Chef Juanjo, el Dios de la Cocina!! Besitos!!! :D

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    Respuestas
    1. Biiiiiennnn!!!! por fin, hoy con mi mente despejada he conseguido entrar y poner el comentario. Lo intenté varias veces pero estaba en guerra con la "computer" y antes que tirarla por la ventana...

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  3. buenisimo esta brocheta me encanto estar en la kedada del Tito y poder saborearla y conoceros

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  4. Delicioso, coincido con Mique...!! la probé también en la kedada de Tito
    saludos

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