Hoy traemos un plato, sencillo, rápido y delicioso ... Vamos lo que nosotros llamamos un "Acierto seguro" con el menú de mediodía, hay que jugar mucho con este tipo de platos ya que diariamente debes proponer un menú diferente, atractivo y económico, como este por ejemplo (entre muchisisisimos otros que no llego a ponerlos).
Se nos ocurrió poner este post debido al éxito que tuvo este plato en el menú, hay días en los que te sorprende que tenga mucha mas salida y aceptación un plato tan sencillo y tradicional como este que cualquier otro un poco mas complejo. Sencillez, tradición, Sabor y economía es lo que nos pide la gente en el menú de mediodía, un publico muy diferente al de la noche en la carta.
Vamos al lío....
Hemos cogido una masa de pan y la cocimos entre bandejas para que no crezca y quedara así mucho mas crujiente.
Para la masa:
1 kg Harina
30 gr Levadura
20 sal
500gr agua
Para la elaboración de esta masa recuerda como hicimos nuestra focaccia Pinchando aquí
Aprovechamos una escalibada que teníamos y la montamos sobre nuestra coca, unos trozos de morcilla de cebolla, gratinar y Listo !!!!
Esto si que es un plato sencillo y conjunto de los sabores es impresionante !!!
Un beso a todos.
Vamos a descansar ....
Marcela y Juanjo
que delicia me encanta la morcilla le da muy buen saborrrr besos amiga.
ResponderEliminarEs que en muchas ocasiones los platos sencillos son los mejores, para mi gusto, están los sabores mucho más definidos que cuando se mezclan multitud de ingredientes y condimentos
ResponderEliminarBesitos
voy ha hacer esta coca, con masa preparada que tengo de La Cocinera, veré que tal me sale.
ResponderEliminarMmmmmm, que buena combinación la escalibada y la morcilla...
ResponderEliminarBesitos
Gracias por pasar por mi humilde cocina. Así he tenido la suerte de conocer vuestro blog, y me quedo porque considero que es realmente bueno... espero aprender mucho con vosotros!!!
ResponderEliminarSaluditosssssssss