Seguidores

miércoles, 7 de septiembre de 2011

APERITIVO DE ROQUEFORT CON ANCHOA

Un aperitivo frío que seguro que tendrá un gran éxito !!!
En ocasiones no es necesario que gastemos mucho dinero para ser una buena anfitriona, es suficiente con lo que tengas en tu cocina; el todo esta en las ganas que tengas y tu creatividad para preparar un plato, un postre o un aperitivo como éste, que no es suficiente de decirte lo bueno que está, es necesario PROBARLO !!!!





INGREDIENTES:
Unos biscotes o tu mismo puedes hacer tus tostaditas (que es nuestro caso) aunque tardaras un poco mas y con las del supermercado no quedan mal.
100 gr. Roquefort
3 cucharadas soperas de nata
Anchoas

Triturar con el turmix y dejar reposar en nevera para que cuaje.

Luego pones encima de tus tostaditas un poco de tu crema de roquefort, un trozo de anchoa y decorada como mas te guste; Nosotros le hemos puesto un cuarto de tomate cherry, un trozo de rúcula y un brote de soja.
Y ya ven que bonito ha quedado, y esta BUENISIMOOO... !!!

Un abrazo para todos y hasta mañana.
Marcela y Juanjo




3 comentarios:

  1. Un pintxo de lujo, me ha encantado al igual que tu blog, por eso me quedo.
    Muxu bat

    ResponderEliminar
  2. Desde luego que ha quedado un pincho estupendo. Me encanta la idea.

    ResponderEliminar
  3. Chicos, me encanta este contraste y no os digo nada de la presentación que me parece fantástica, un besote y buen finde.

    ResponderEliminar