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miércoles, 29 de febrero de 2012

Brocheta de cerdo con "hummus" de berenjena




Una nuevo platillo anònim, sencillo, economico y Deliciosooo....!!!!
Hacia mucho tiempo que no me comia una brocheta, cuando estaba en Colombia comia muchos y creo que al final termine un poco saturada pero ayer que lo hicimos para la carta la verdad me gusto mucho y desde mañana ya lo podran venir a comer p porque no !! Hacerlo en casa !!!!
No te quirara mucho tiempo... Y el resultado vale la pena!!!

Para el hummus de berenjena:
(4px)
1 berenjena escalibada te la recordamos aquí
2 C.S de tahina (pasta de sesamo)
2 C.S de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta al gusto.

Trituramos todo con el turmix y conservamos en nevera, se sirve frio. (nosotros, pero ustedes lo deciden)

Para el marinado
(por 600 gr de carne magra de cerdo),

1 hoja de laurel
15 gr Sal
1 c.c comino
1 c.c cardamomo
10 hebras de azafran
1 c.c curry
1 c.c romero
1 c.c tomillo
1 guindilla pequeña
100ml aceite de oliva
50 ml de vino blanco

Trituramos todo con el turmix y dejamos marinar 24 hrs.

Montamos las brochetas y las hacemos a la plancha.
Y emplatamos con un poco de hummus ( el emplatado sera vuestro gusto, dejar volar la imaginación) jejejeje

Esperamos que les guste. Venir a probarlo!!!
Tengo que irme corriendo a seguir trabajando, estan todos funcionando y yo escribiendo... :(( jejejeje (me escape)
Un beso a todos y muchas muchas gracias por visitarnos.

Marcela y juanjo


7 comentarios:

  1. Me gusta mucho la receta, asi que me la apunto
    Un besote

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  2. Gracias por visitar mi blog. Encantada de saludaros y disfrutar de vuestras recetas. Una brocheta deliciosa. Besos.

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  3. Tiene una pinta espectacular y de lo más original, habrá que probar!!! Me quedo por aquí:):)

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  4. Hola chicos:
    Esta brochetita me encanta, lo que no se es el humus de berenjena, que nunca lo he comido.
    Por cierto, aunque no deje comentarios sigo viniendo a su cocina con frecuencia, lo que pasa es que he vuelto al trabajo y e queda menos tiempo. No se crean, que yo estoy al tanto de las reformas, del nuevo cocinero e incluso de lo bien que lo pasaron en carnavales
    Besitos

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  5. Hola! Yo tambien acabo de conoceros! Y tengo que deciros que teneis un blog, ademas de bonito, muy interesante! Me quedo por aqui a echar un vistazo! Un saludo!

    Ranas y Azucar

    Isabel

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  6. Gracias por tu vista, así he podido conocerte,este plato es muy original.Te seguiré.besinos

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  7. Hola chicos la brocheta tiene una pinta espectacular.
    Ahora a hacerla en mi casa!!!
    Bss Esther

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