Hoy venimos con lo que nos había quedado pendiente la semana pasada y era el glaseado de nuestro brownie....
Como les dije antes el brownie es uno de esos pasteles que se presta para muchas cosas y que gusta a casi todos !!!! el jueves se los mostramos como pastel y hoy os lo enseño como postre, que es así como lo tenemos en nuestra carta de postres como´un capricho a los amantes del chocolate.
GLASEADO NEGRO
140 gr agua
180 azúcar
60 cacao
120 nata liquida
4 hojas de gelatina
Hidratamos las hojas de gelatina y reservamos, luego llevamos los demás ingredientes al hervor y añadimos luego las hojas de gelatina.
Dejamos enfriar y bañamos los brownies.
Esta seria la forma de hacerlo en pastel....
..... Y en postre
Ponemos solo una pequeña capa de cremoso para cubrir el bizcocho |
En este caso usamos el glaseado como salsa para decorar |
Un poco de arena de cacao |
El cremoso de chocolate lo ponemos con manga y boquilla rizada |
Espuma de chocolate con sifon (La teniamos de una prueba para un futuro postre) |
Le quedaba bien la espuma no ??? |
Un poco de helado de chocolate .... Y LISTO !!!! |
Esperamos que les guste y muchas gracias por sus visitas y sus comentarios que nos motivan cada día para continuar con el blog que para nosotros es muy especial.
Ofrecemos disculpas que no nos pasamos el viernes por acá pero por comienzo de fin de semana terminamos super tarde y reventados, por lo que en principio solo actualizaremos hasta los jueves (de momento !!!)
Un besote !!!
Marcela, Juanjo y Pancho
Menudo postre más chocolatero, ese postre sería ideal para mi marido que es un amante del chocolate.
ResponderEliminarBesitos
que pinta mas rica y que bonito lo habeis decorado me encanta.
ResponderEliminarSaludos