FOCACCIA DE TOMATE SECO Y ALBAHACA, CON RÚCULA, MÓDENA Y SALMÓN MARINADO.
MONTAJE DEL PLATO
1 focaccia individual de tomate seco y albahaca
unas hojas de rúcula
2 c.s. de vinagreta de módena
1 c.s. de reducción de módena
2 tomates cherrys abiertos por la mitad
2 aceitunas de kalamata
4 lonchas de salmón marinado
-calentar la focaccia, aliñar con la vinagreta la rúcula con unos tomatitos cherry y unas aceitunas negras de Kalamata, colocar encima de la focaccia, acabar con el salmón marinado y la reducción de módena.
A ver si gusta el plato en el ANONIM, ya os contaremos!! y el lunes ponemos el post de la elaboración de la focaccia., BUEN FIN DE SEMANA A TODOS!!!
Y muchas gracias por sus comentarios.
Marcela y Juanjo
Hace un par de días justo publicaba en mi blog una receta con tomatitos secos, y pedía a los lectores recetas con los mismos, ya que yo, al no saber que hacer con ellos, recurrí a lo más fácil: pasta! jejejejeje
ResponderEliminaresta es una idea genial, me la apunto pues.
Un besazo ;)
¿Habeis utilizado el salmón marinado con curry del otro día? Esta combinación de sabores tiene que estar de muerte!!!
ResponderEliminarBesotes
Gracias por visitarnos y si !!! Tu post de la pasta con tomates secos lo vimos y tenian muy buena pinta, y a ver como te sale nuestra focaccia!!!
ResponderEliminarPaloma, claro que si, este fue el plato que hicimos con el salmon marinado al curry de post anteriores y tambien lo montamos como un aperitivo a ver si lo publico esta semana.
Un abrazo !!! Hasta mañana