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jueves, 22 de septiembre de 2011

EMPLATEMOS !!!

PARA EL EMPLATADO:

-freír las bombetas congeladas a 180º en tandas de 4 unidades, para que no baje la temperatura, (podéis hacerlo en abundante aceite, o en un dedo de aceite y darles la vuelta hasta dejarlas bien crujientes) y que se descongelen, si queréis aseguraros de que quedan calientes por dentro , podéis darles un golpe de horno.
Una vez fritas quitar el excedente de grasa en papel absorbente.
-Aliñar un "bouquet" de ensalada variada con la vinagreta que mas os guste.
-disponer el bouquet en un lado del plato, colocar cuatro puntos de mermelada de tomate para ver nuestra receta Pincha aquí y colocar encima las bombetas.


Así las servimos nosotros en el restaurante

Otra opción para quien prefiera sin ensalada...

O un aperitivo PERFECTO !!!!


*Podéis probar ha hacer esta técnica de envolver con cualquier crema de una  consistencia parecida, también la hemos echo para postres con una crema de chocolate, vainilla y realmente el contraste de caliente  y frío queda espectacular. También la hemos probado con una brandada de bacalao.
*Esta técnica esta sacada de uno de los postres más famosos del restaurante Hofmann, los crujientes tibios de vainilla.
Esperamos que os guste y que os animéis a hacerlo!!!

Un beso 
Marcela y Juanjo

5 comentarios:

  1. Hoy encontre vuestro blog y por aqui me quedo!!!!
    Besos

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  2. Deben quedar deliciosos, la verdad. Me encanta eel crujiente que tiene la pasta filo.
    Besitos

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  3. No dudes que lo probaré, me encantan todas las presentaciones, la mermelada la hago cómo vosotros en vez de zumo de limón le pongo corteza, que después está de muerte, voy a subirla estos días.
    Saludos

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  4. Vaya presentación!! Me encanta. Y el sabor debe ser único. Me quedo en vuestro blog.

    hoycocinanuria

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  5. Qué bueno que deber estar y aunque cuesta de preparar el resultado creo que vale la pena, y es muy original.

    Las recetas de Glutoniana

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