PARA EL EMPLATADO:
-freír las bombetas congeladas a 180º en tandas de 4 unidades, para que no baje la temperatura, (podéis hacerlo en abundante aceite, o en un dedo de aceite y darles la vuelta hasta dejarlas bien crujientes) y que se descongelen, si queréis aseguraros de que quedan calientes por dentro , podéis darles un golpe de horno.
Una vez fritas quitar el excedente de grasa en papel absorbente.
-Aliñar un "bouquet" de ensalada variada con la vinagreta que mas os guste.
-disponer el bouquet en un lado del plato, colocar cuatro puntos de mermelada de tomate para ver nuestra receta Pincha aquí y colocar encima las bombetas.
Así las servimos nosotros en el restaurante |
Otra opción para quien prefiera sin ensalada... |
O un aperitivo PERFECTO !!!! |
*Podéis probar ha hacer esta técnica de envolver con cualquier crema de una consistencia parecida, también la hemos echo para postres con una crema de chocolate, vainilla y realmente el contraste de caliente y frío queda espectacular. También la hemos probado con una brandada de bacalao.
*Esta técnica esta sacada de uno de los postres más famosos del restaurante Hofmann, los crujientes tibios de vainilla.
Esperamos que os guste y que os animéis a hacerlo!!!
Un beso
Marcela y Juanjo
Hoy encontre vuestro blog y por aqui me quedo!!!!
ResponderEliminarBesos
Deben quedar deliciosos, la verdad. Me encanta eel crujiente que tiene la pasta filo.
ResponderEliminarBesitos
No dudes que lo probaré, me encantan todas las presentaciones, la mermelada la hago cómo vosotros en vez de zumo de limón le pongo corteza, que después está de muerte, voy a subirla estos días.
ResponderEliminarSaludos
Vaya presentación!! Me encanta. Y el sabor debe ser único. Me quedo en vuestro blog.
ResponderEliminarhoycocinanuria
Qué bueno que deber estar y aunque cuesta de preparar el resultado creo que vale la pena, y es muy original.
ResponderEliminarLas recetas de Glutoniana