Seguidores

miércoles, 14 de septiembre de 2011

CHUPITO DE GAZPACHO Y CREMOSO DE AGUACATE CON BROCHETA DE CHERRY Y QUESO FRESCO




Creo que a casi todos en verano os apetece un poco de gazpacho bien sea como aperitivo, entrante o incluso algunos como plato único que del calor solo pueden beber esto.
También hay muchas formas de tomar gazpacho, muchas formas de hacerlo, de presentarlo, es un plato bastante agradecido.
Hoy les proponemos una forma diferente de tomar vuestro gazpacho de toda la vida. Lo hemos montado en chupito para poder verlo mejor que en un plato pero podéis presentarlo en un plato si es vuestro caso, a nosotros ya nos venia bien en chupito porque eran los aperitivos de anoche !!!







Para el cremoso de aguacate:
1 aguacate
5 Cuharadas de nata
Zumo de Limón
Sal y pimienta al gusto
Lo trituramos todo con el turmix y dejamos reposar en nevera.

La brocheta la hicimos con un cuadrito de queso fresco y medio tomate cherry.

El zumo de limón sera solo un poco, solo para no oxidar el aguacate.

Esperamos que os guste !!!

Feliz día... Marcela y Juanjo



3 comentarios: