Seguidores

jueves, 15 de septiembre de 2011

GAZPACHO DE FRESONES

Aunque por el nombre "Gazpacho" debería ser un postre solo de verano pero la verdad lo hemos tenido desde siempre en la carta porque es un postre muy rico y además muy ligero, una opción ideal después de quedar muy muy satisfecho con la comida y a "duras penas" te cabe un postre.
Es un postre muy sencillo, delicioso, pero todo un acierto !!!
Pues vamos con nuestro postre:



150 gr. de azúcar
150 de agua
Y hacer un almíbar.



Aparte:
600gr. de pulpa de fresa
100gr. de pulpa de fruta de la pasión
30gr. de aceite de oliva
25 gr. de vinagre de módena o vinagre de frambuesas
Y lo trituramos todo en la batidora junto con el almíbar y reservar en nevera.
















Servirlo bien frío y puedes acompañarlo de mil maneras, una cucharada de mató, algunos trozos de fruta, un poco de crema de yogurt, una bolita de helado.... nosotros escogimos un poco de cremoso de mascarpone que le da una textura increíble  (Para nuestro gusto) también le ponemos un poco de frutos rojos, y un poco de crumble en polvo (masa de galletas que ya haremos en otro post) y también un pelin de reducción de modena.

Esperamos que lo prueben en casa !!!

Buen día
Marcela y Juanjo

3 comentarios:

  1. Pues si que es una manera muy suave de acabar una comida copiosa.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Otra exquisitez! Ya estoy tardando en ir a Barcelona!!!!!

    ResponderEliminar