Seguidores

miércoles, 31 de agosto de 2011

PARMENTIER CON HUEVO FRITO, CEPS Y TRUFA

Hoy ha sido un día un poco "intenso" ya que pronto comenzáremos nuevamente con nuestro menú de mediodía y estamos buscando un camarero/a que trabaje con nosotros, pensando platicos nuevos, llevando a Pancho al parque a jugar con sus amiguitos, pero bueno ya termino y ahora por fin estamos descansando !!!
Creo que no os lo había contado pero el primer restaurante de Juanjo fue el FOLQUER en Gracia (Barcelona). Hizo algunas apariciones en la televisión de Cataluña, precisamente en TV3 el programa "Cuines"; Razón por la cual hoy traemos uno de aquellos vídeos en los que preparo el plato que titula este post, esta en Catalán pero creo que se entiende bastante, este plato es EXQUISITO !!!! En invierno lo tuvimos algunas semanas en el Anònim y creo que el que sigue lo pondremos otra vez, igual, con algunas modificaciones.



Y creanme !!! Juanjo es mucho mas divertido y sonriente de lo que sale en el vídeo... Solo que le intimidan un poco las cámaras jejejejeje.. (que no me escuche)
Pues a ver que os parece y a practicarlo !!!
Un abrazo a todos y gracias por visitarnos
Marcela y Juanjo

2 comentarios:

  1. Estupenda la receta, y si que se ve un poco serio, pero supongo quue es normal.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Felicidades por Juanjo! No todo el mundo se atrevería a ponerse delante de una cámara. Yo por ejemplo creo que me moriría jajaja.


    Las recetas de Glutoniana

    ResponderEliminar