Seguidores

jueves, 9 de febrero de 2012

Galletas de Corazones de chocolate

Por fin !!! Hemos terminado nuestro escaparate de San Valentin !!! Rosas escarchadas (con azúcar), macarron de rosas y fresas, galleticas de corazón de chocolate, nuestros corazoncitos de caramelo, lo que poco a poco he ido adelantando y YA ESTA TERMINADO !!!


Para la rosa escarchada compramos pétalos de rosa (comestibles), los pintas con clara de huevo y luego espolvoreas azúcar, los pones con un silpat al horno a 70° una media hora o 40 minutos que queden bien secos. Nosotros ademas de hacer la rosa troceamos algunos pétalos para decorar los macarron.
Y las galletitas son bastante sencillas pero el resultado me encanta !!!
Para las galletas :
170 cobertura de chocolate En trozos pequeños
100 mantequilla pomada
200 harina
5 bicarbonato
2 sal
100 azúcar moreno
75 azúcar
1 yema de huevo duro
Vainilla

Mezclamos la mantequilla con el azúcar y la sal, luego agregamos la yema de huevo duro rallada, y la vainilla, después la harina tamizada con el bicarbonato y por ultimo el chocolate troceado, estiramos y troquelamos al gusto. (nosotros elegimos corazones) 180° x 7-8 min aprox.

A ver que tal os quedan nuestras galletitas, esperamos que les gusten. Gracias por sus visitas.
Un beso muy grande...
Marcela y Juanjo

3 comentarios:

  1. Qué precioso os quedó!!! Me encanta lo de los pétalos (¿vale cualquier rosa?), y las galletitas ya mismo las estoy haciendo!
    Besitos y... feliz San Valentín, pareja!!!!

    ResponderEliminar
  2. estaban buenísimas! no hemos podido resistir hasta casa y nos las hemos comido por el camino jaja

    ResponderEliminar
  3. Qué geniales!! Me ha encantado :).
    Un beso pareja

    ResponderEliminar