Seguidores

martes, 13 de septiembre de 2011

ENSALADA DE RUCULA, PASAS, NUECES Y PARMESANO

A muchos nos gusta mucho el calor, pero la verdad ya tenemos ganas de que entre un poco de frió !!! Pero mientras llega, disfrutamos de nuestros últimos días calurosos de playa, terraza, con amigos, pica-pica... en fin !!! Todo lo que trae el verano... Y con tanto calor no te apetece mucho estar en la cocina pero tenemos que meternos igual, lo importante salir cuanto antes al fresquito !!!
Hoy les proponemos esta ensalada que tuvimos ayer en el menú de mediodía y a todos les gusto mucho, a mi también me gusto mucho, de hecho fue mi comida y mi cena con una copa de vino blanco bien fría !!! QUE DELICIA !!!!






200 gr. de Rúcula
Virutas de parmesano
Tomates Cherry
Nueces
Pasas

Para la vinagreta:

2 Cucharadas. de vinagre de Módena
6 Cucharadas. de aceite de oliva virgen extra
1 Pizca de sal
1 Pizca de Pimienta
1 Cucharada sopera de miel
1 Cucharilla (de café) de mostaza

Montamos un buquet con la rúcula aliñada y los demás ingredientes y lo montamos en el plato y si quieren pueden decorar con unas virutas de parmesano como lo hicimos nosotros.
*La miel es para suavizar un poco el amargor de la rúcula haciéndolo mas envolvente.

Un abrazo a todos y gracias por visitarnos.
Marcela y Juanjo

2 comentarios:

  1. Desde luego una gran ensalada. me gustan así, con pocos ingredientes para poder saborearla mejor,
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Muy buena ensalada!!!Me encanta la rúcula con queso, y con ese acompañamiento y esa vinagreta...mmmmmm, de 10!!!

    ResponderEliminar