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viernes, 26 de agosto de 2011

CHUPITO DE JUGO DE KUMATO, MOZZARELLA Y ALBAHACA



(para 12 chupitos)

Jugo de Kumato (Nosotros preferimos este tomate pero tu podrás usarlo con el que tengas en casa o simplemente con el que mas te guste):

3 tomates kumato, (tomate negro)
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Unas gotas de vinagre de Módena
sal, pimienta blanca molida
-Triturar con turmix los tomates, pasar por el chino para deshacernos de las semillas y pieles, añadir el aceite y condimentar con la sal y la pimienta

-Realizar brochetas con un dado de mozzarella
-Cortar una rebanada de pan bimbo en dados y freír en aceite abundante, escurrir en papel absorbente y reservar.

Montaje:
- rellenar el chupito tres cuartas partes del total, colocar la brocheta, poner los pica-tostes de pan frito y acabar con unas gotas de aceite de albahaca ( ó albahaca picada al último momento), también podemos colocar un trocito de aceituna negra deshuesada.



Con este chupito, (aperitivo refrescante), recogemos un plato típico de la cocina italiana, la ensalada capresse, una manera divertida y refrescante de empezar una cena en el Anonim!!, esperamos que os guste!!

Hasta mañana !!!


9 comentarios:

  1. Buenooo, vaya chupito chicos, esto es de diez por lo menos, besitos

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  2. Muy bueno este chupito... una buena manera de emepezar una comida veraniega

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  3. Pues sí que tiene qe ser muy rico empezar una cenita con un chupito tan refrescante.
    Besitos

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  4. Me quedo de seguidora en vuestra cocina y mientras me paseo por ella me tomo unos de estos chupitos tan refrescantes.
    Nos seguimos viendo.
    Besos.

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  5. Me llevo un vaso de estos, me ha gustado.

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  6. No te enfades que mañana te devuelvo el vaso limpio y te hago otra visita.

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  7. Acabo de conoceros a través del blog de Kisa. Me encanta lo poco que he visto (aún) de vuestro blog. Por supuesto, me quedo de seguidora y voy a enlazaros a mi blog para seguiros de cerca. Ah! y en mi próxima visita a Barcelona (que espero que sea pronto) no dejaré de visitaros para probar todas estas exquisiteces!!!
    Saluditos

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  8. Una vez mas, Muchas gracias a todos por su apoyo, por sus comentarios, agradecemos sus sugerencias y las tendremos muy en cuenta, para mejorar cada dia.
    Espero os guste nuestro siguiente post.... Y estamos en contacto.
    http://anonimrestaurant.blogspot.com/

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  9. Buenas noches, bonita página,y mucho mejor la receta, la he hecho esta tarde y esta para chuparse los dedos, mi familia se quejaba de que solo fuese un chupito que tenia que ser una copa entera, jajaja pero mientras que estaban comiendo no hablaban. Gracias por este aporte y por tu idea. Un abrazo.

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